Les publicités principales sur Facebook avec Automate.io

Avec Automate.io, vous pouvez intégrer ActiveCampaign avec les annonces de prospects sur Facebook pour transférer de nouvelles pistes sur votre compte ActiveCampaign afin que vous puissiez immédiatement commencer le suivi automatisé.

Pour commencer, vous aurez besoin :

• Un compte ActiveCampaign
  • Un compte de publicité sur Facebook
  • Un compte Automate.io

Comment mettre en place l'intégration des Lead Ads sur Facebook d'Automate.io :

1. Connectez-vous à Automate.io et créer un Bot.
  2. Sur la page de création du bot, vous devrez définir le déclencheur et l'action pour le bot. Dans notre cas, l'événement déclencheur est la création d'un nouveau lead dans votre compte de leads Facebook. L'action crée une piste dans ActiveCampaign.

3. Cliquez sur le "Sélectionnez Trigger App" et dans la liste déroulante, cherchez ‘Facebook&rsquo ; et sélectionnez l'option ‘Facebook Leads.' Cela ouvrira une fenêtre où vous devrez autoriser Automate.io à accéder aux données de vos pistes Facebook.Image_2017-06-30_at_4.12.03_PM.png
  4. Une fois le compte lié, sélectionnez l'événement déclencheur en tant que nouveau chef de file, puis sélectionnez la page Facebook, et enfin le formulaire sur la page.
  5. Une fois le formulaire sélectionné, les champs du formulaire sont affichés en tant que champs de sortie. Les champs de sortie contiennent les données réelles que le visiteur remplit dans votre formulaire d'annonce.
  6. Maintenant, pour l'application Action, recherchez ActiveCampaign dans la fenêtre contextuelle et sélectionnez-la. Dans la fenêtre popup, remplissez l'URL et la clé API. Vous pouvez les obtenir en allant sur Paramètres - > Développeur - > Accès API dans votre ActiveCampaign.
  7. Autorisez et enregistrez l'application une fois les données saisies.
  8. Maintenant, sélectionnez l'action Ajouter ou mettre à jour un contact et fournissez les données d'entrée pour le contact. Ici, vous devrez utiliser les champs de sortie du formulaire Facebook. Par exemple, vous pouvez faire glisser le champ de sortie lié au courrier électronique dans le champ de saisie d'ActiveCampaign. Vous pouvez également cliquer sur le signe + en regard du champ de saisie (illustré sur l'image) et sélectionner les données du formulaire Facebook à utiliser.
  9. Une fois que les données du formulaire Facebook sont mappées à ActiveCampaign Contact, sauvegardez le bot et activez-le. Une fois qu'une nouvelle piste est générée dans Facebook, elle sera transférée à ActiveCampaign dans les 5 minutes.