Comment puis-je utiliser une adresse différente dans mon courrier électronique de confirmation de l'opt-in ?

Dans cet article, vous apprendrez comment modifier l'adresse qui figure dans le pied de page de votre courriel de confirmation d'adhésion.

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.

5. Repérez la case "Formulaire d'action". Cliquez sur l'icône de l'engrenage à côté du nom de la liste.

Onglet Options

6. Un modal "Edit Form Action" s'ouvrira. Cliquez sur le menu déroulant "Adresse". et cliquez sur l'adresse physique que vous souhaitez afficher dans le courriel de confirmation de l'opt-in.

7. Cliquez sur le bouton « Enregistrer ».