Comment ajouter ou supprimer un formulaire de ma page Facebook ?

Avec ActiveCampaign, vous pouvez publier votre formulaire d'inscription sur votre page Facebook. Cela vous aidera à obtenir plus d'inscriptions et à élargir votre liste.

Prenez note

• Seuls les formulaires en ligne peuvent être ajoutés à votre page Facebook
  • Facebook exige que vous ayez au moins 2.000 préférences sur votre page avant que vous puissiez y ajouter un formulaire d'acceptation
  • Seuls les administrateurs et les éditeurs de pages Facebook peuvent ajouter ou supprimer des formulaires d'abonnement à ActiveCampaign. Cliquez ici pour en savoir plus sur les rôles de page Facebook.
  • Vous ne pouvez avoir qu’un seul formulaire sur votre page Facebook. Si vous avez déjà un formulaire publié sur votre page et que vous souhaitez le remplacer par un autre formulaire, vous devez d’abord supprimer ce premier.

Comment ajouter un formulaire ActiveCampaign à votre page Facebook

Pour ajouter un formulaire sur votre page Facebook :

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Cliquez sur le bouton « Intégrer » situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

5. Cliquez sur l'onglet "Facebook".

6. Cliquez sur le bouton « Démarrer ».

sarahnicholaev

7. Une fenêtre modale apparaît.

• Saisissez vos identifiants de connexion à Facebook dans les champs prévus à cet effet
  • Cliquez sur le bouton "Connexion".

8. Sur l'écran suivant de la fenêtre modale, vous devrez sélectionner les pages Facebook auxquelles vous souhaitez ajouter votre formulaire.

• Cliquez sur le menu déroulant "Pages Facebook".
  • Cliquez sur la page à laquelle vous souhaitez publier votre formulaire
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un onglet".

9. Un message de confirmation apparaîtra et vous informera que votre formulaire a été ajouté à votre page Facebook. Pour visualiser le formulaire sur votre page, cliquez sur le lien "View your Facebook Page" en bas du modal.

10. Votre formulaire sera situé dans la section « S’abonner » de votre page Facebook.

Comment supprimer un formulaire de votre page Facebook

Pour supprimer un formulaire de votre page Facebook :

1. Connectez-vous à votre page Facebook.

2. Cliquez sur “Settings”pour votre page.

3. Cliquez sur l'option “Templates and Tabs”.

4. Cliquez sur « Paramètres » , à côté de « S’abonner ».

5. Cliquez sur « Modifier les paramètres ».

6. Cliquez sur “Supprimez”puis cliquez sur “Ok.”

Comment changer le nom de l'onglet de Facebook où votre formulaire apparaît

Pour changer le nom de l'onglet où votre formulaire apparaît :

1. Connectez-vous à votre page Facebook.

2. Cliquez sur “Settings”pour votre page.

3. Cliquez sur l'option “Templates and Tabs”.

4. Cliquez sur « Paramètres » , à côté de « S’abonner ».

5. Cliquez sur « Modifier les paramètres ».

6. Pour modifier le nom de l'onglet, tapez le nouveau nom de l'onglet dans le champ "Custom Tab Name" et cliquez sur “Sauvegarder.” Cliquez ensuite sur « OK ».