Pourquoi un contact s'est-il trompé de chemin dans une déclaration "If/Else" après avoir ouvert un e-mail d'automatisation ?

Les courriels d'automatisation sont dotés d'un identifiant unique de la campagne qui s'ouvre :

Une fois qu'un contact a ouvert un e-mail d'automatisation, l'ouverture de cette campagne ID est enregistrée dans notre système pour ce contact.

Si le contact entre à nouveau dans votre système et reçoit à nouveau l'e-mail mais ne l'ouvre pas, l'ouverture de ce campagin ID sera toujours associée à ce contact et il remplira toujours les conditions de votre système pour avoir ouvert cet e-mail.

Par exemple, disons que le contact A entre dans un automatisme appelé "New Sign Ups" ; et qu'il est envoyé un courriel appelé "Thank you for your interest." ; Ce courriel d'automatisation a un ID de campagne de 60. Le contact A ouvre le courriel avec l'ID de 60 et que l'action ouverte est enregistrée dans notre système. Ils se déplacent ensuite vers le "If/Else" ; chemin dans cette automatisation pour avoir ouvert ce courriel.

Avance rapide d'un mois. Contactez A reentrer votre automatisation et est envoyé le "Merci pour votre intérêt" ; email qui a l'ID campagin de 60. Ils ne ouvrent pas l'e-mail cette fois-ci, mais suivent quand même le chemin dans le "If/Else" ; déclaration pour avoir ouvert cet e-mail. La raison en est que Contact A  a déjà ouvert le courriel avec l'ID de 60 one  il y a un mois. Grâce à cette action ouverte, ils rempliront toujours les conditions de votre système automatisé pour avoir ouvert ce courrier électronique.