Puis-je voir les contacts qui n’ont pas ouvert un e-mail sur une certaine période ?

Il n’est pas possible de rechercher les contacts qui n’ont pas ouvert une ou plusieurs campagnes sur une période donnée. Néanmoins, vous pouvez chercher les contacts qui n’ont pas ouvert une ou plusieurs campagnes spécifiques en créant une recherche avancée ou en affichant les e-mails non ouverts dans vos rapports de campagne.

Vous pouvez également mettre en place les automatisations Étiquetage d’engagement pour commencer à suivre les contacts qui sont ou ne sont pas engagés avec vos communications. Ces deux automatisations fonctionnent ensemble pour appliquer et retirer les tags d’engagement à vos contacts en fonction de leurs interactions avec vos communications.

Ces deux recettes sont situées dans la fenêtre modale « Créer une nouvelle automatisation » qui apparaît lorsque vous cliquez sur « Nouvelle automatisation ».

Ces automatisations ne tiendront compte de l’engagement qu’à partir de leur date de mise en place sur votre compte. Elles ne peuvent pas déterminer l’engagement pour les campagnes envoyées précédemment. Nous vous recommandons de documenter la date à laquelle vous activez ces automatisations sur votre compte. Cela vous apportera un cadre de référence quant au moment où les tags de non-engagement sont appliqués à vos contacts.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les automatisations du marquage de l’engagement