Comment puis-je activer la mission Round Robin Deal ?

La fonction Deals & CRM est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le round robin attribuera uniformément les offres aux propriétaires d'offres sélectionnés dans votre compte ActiveCampaign. Le round robin est activé dans les paramètres de votre pipeline.

Prenez note :

Le round robin n'attribuera pas les transactions de manière égale à moins que les utilisateurs sélectionnés dans la liste déroulante des utilisateurs aient le même nombre de transactions qui leur sont attribuées. Par exemple, si l'utilisateur A a moins d'offres assignées que l'utilisateur B, la fonction Round Robin assignera des offres à l'utilisateur A jusqu'à ce que les deux utilisateurs aient le même nombre d'offres. Une fois qu'ils ont le même nombre de contrats, le Round Robin distribue les contrats de manière égale.

NOTE : Le Round Robin regarde le total des transactions assignées, pas le total des transactions ouvertes.

Activer l'attribution des marchés à tour de rôle

1. Cliquez sur "Offres" pour accéder à la page des offres.

2. Cliquez sur la liste déroulante des pipelines et cliquez sur le pipeline avec lequel vous souhaitez travailler.

3. Le pipeline que vous avez sélectionné se charge. Cliquez sur l'icône d'engrenage située à côté du nom du pipeline, puis cliquez sur "Options".

4. Cliquez sur la liste déroulante "Group Access" puis cliquez sur le groupe d'utilisateurs à qui vous voulez attribuer des transactions. Pour sélectionner plus d'un groupe, maintenez la touche Shift de votre clavier enfoncée et cliquez sur les groupes souhaités.

5. Cliquez sur le menu déroulant "Méthode d'affectation" puis cliquez sur "Round Robin".

6. La fenêtre modale s'agrandit. Il vous sera demandé de sélectionner les utilisateurs auxquels les offres doivent être distribuées. Les utilisateurs listés sont les utilisateurs du ou des groupes sélectionnés.

Par défaut, cette option est définie sur "Tous les utilisateurs des groupes avec accès." Pour modifier cette option, cliquez sur la liste déroulante "A qui voulez-vous que les offres soient distribuées" et cliquez sur les utilisateurs auxquels vous voulez distribuer les offres. Vous pouvez sélectionner plus d'un utilisateur en maintenant la touche Shift de votre clavier et en cliquant sur les noms des utilisateurs. Les utilisateurs qui ne sont pas sélectionnés ne se verront pas attribuer de transactions à partir de ce pipeline.

7. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.