Comment puis-je ajouter ou modifier ma photo de profil dans ActiveCampaign ?

La photo de profil qui apparaît dans le coin inférieur gauche de votre compte ActiveCampaign est tirée d'un service tiers appelé Gravatar. L'image de votre compte Gravatar vous représente en ligne lorsque vous interagissez avec des sites web et est associée à votre adresse électronique.

Image du profil dans ActiveCampaign

Créer une nouvelle photo de profil en utilisant Gravatar

Si vous n'avez pas de photo de profil dans ActiveCampaign et que vous souhaitez en ajouter une, vous devez vous rendre sur le site web de Gravatar et cliquer sur "Create Your Own Gravatar". Suivez les étapes pour créer un compte Gravatar gratuit et assurez-vous d'utiliser la même adresse électronique que celle que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ActiveCampaign.

Pour ajouter une nouvelle photo de profil :

1. Connectez-vous à votre compte Gravatar et cliquez sur "Ajouter une nouvelle image".
  2. Cliquez sur l'option de téléchargement avec laquelle vous souhaitez travailler. Vous pouvez choisir :
    • Télécharger le nouveau
    • De l'URL
    • Téléchargements antérieurs
    • De la webcam
  3. Suivez les instructions pour sélectionner l'image que vous souhaitez utiliser et choisir une classification.
  4. Sur la page "Gérer les gravatars", cliquez sur l'image que vous venez de télécharger, puis cliquez sur "Confirmer".

La photo que vous avez sélectionnée apparaîtra dans votre compte ActiveCampaign dans quelques instants.

Changez votre photo de profil en utilisant Gravatar

1. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu de gauche de votre compte ActiveCampaign.
  2. Cliquez sur le lien "Gravatar" qui apparaît dans la section photo du profil.
Cliquez sur le lien Gravatar sur la page Paramètres de votre compte ActiveCampaign
  1. Vous serez redirigé vers le Gravatar. Connectez-vous à votre compte Gravatar.
  2. Sélectionnez une autre image en cliquant dessus.
  3. Cliquez sur le bouton "Confirmer".

La photo que vous sélectionnez peut prendre quelques instants pour apparaître dans votre compte ActiveCampaign.