Comment puis-je changer le nom de mon compte ?

Les demandes de changement de nom de compte sont traitées par notre équipe d'assistance. Si vous souhaitez mettre à jour le nom de votre compte, un ticket devra être soumis à partir de l'adresse électronique associée à l'administrateur du compte. L'administrateur du compte peut soumettre un ticket ici ou envoyer un courriel à help@activecampaign.com.

Les demandes de changement de nom de compte ne peuvent pas être traitées par chat ou par téléphone.

Dans votre billet, veuillez inclure les informations suivantes :

• Nom du compte courant. Par exemple, "myaccount.activehosted.com,&rdquo ;
  • Ce que vous voulez que soit votre nouveau nom de compte. Par exemple, "mynewcompany.activehosted.com.&rdquo ;

Une fois que vous aurez soumis votre demande, nous vous demanderons d'accuser réception de ce qui suit :

• L'URL de l'API devra être mise à jour pour toutes les intégrations que vous utilisez actuellement.
  • Les campagnes passées ne permettront plus de suivre les statistiques.
  • Les images des modèles devront être mises à jour.
  • Le code de formulaire que vous avez ajouté à votre site devra être mis à jour.
  • Les liens suivis dans les campagnes/les courriels d'automatisation dans les boîtes de réception des contacts ne fonctionneront plus.

Nous vous contacterons par courrier électronique une fois la mise à jour terminée.