Comment puis-je changer le nom de mon compte ?

Les demandes de changement de nom de compte sont traitées par notre équipe d'assistance. Les demandes de changement de nom de compte doivent être soumises à partir de l'adresse électronique associée à l'administrateur principal.

Pour changer le nom de votre compte :

1. Ouvrez un ticket ou envoyez un e-mail à help@activecampaign.com .
  2. Indiquez le nom de votre compte actuel. Par exemple, "moncompte.activehosted.com".
  3. Indiquez le nom de votre nouveau compte. Par exemple, "mynewcompany.activehosted.com".

Une fois que vous aurez soumis votre demande, l'un de nos agents d'assistance vous répondra et vous demandera de prendre acte de ce qui suit :

• Les anciennes campagnes ne suivront plus les statistiques
  • Les images sur les modèles, les campagnes et les emails d'automatisation doivent être rechargées. Les images ne se chargent pas sur les anciennes campagnes
  • Les liens de suivi dans les campagnes et les e-mails d'automatisation dans les boîtes de réception des contacts ne fonctionneront plus.
  • Les informations relatives à l'API doivent être mises à jour pour toutes les intégrations que vous utilisez.
  • Le code du formulaire que vous avez ajouté à votre site doit être mis à jour.
  • Si vous utilisez Conversations, le changement de nom sera mis à jour dans un délai d'un jour ouvrable.
  • Les URL des pages de renvoi existantes ne seront pas mises à jour pour refléter la nouvelle URL du compte.

Les demandes de changement de nom de compte ne peuvent pas être traitées par chat en direct ou par téléphone.

Les changements de nom de compte prennent de 24 à 48 heures. Notre équipe d'assistance vous contactera une fois le changement terminé.