[Vidéo] Comment modifier le nom et l'adresse électronique "De" dans un courriel automatisé ?

Vous pouvez modifier le nom et l'adresse électronique "De" pour tout courriel d'automatisation.

Pour modifier le nom et l'adresse électronique "De" :

1. Cliquez sur "Automations" situé dans le menu de navigation à gauche.

2. Dans la liste des automatismes qui apparaissent, localisez l'automatisme qui contient l'e-mail que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Edit."

3. Passez votre souris sur l'e-mail que vous souhaitez modifier et cliquez sur le "Edit Email&rdquo ; icon.

4. Une fois votre courriel ouvert, cliquez sur l'icône de l'engrenage située en haut à droite de votre écran.

5. Le mode de paramétrage s'ouvrira. Entrez votre nom ou votre adresse électronique mis à jour. Cliquez "Close&rdquo ; quand vous avez terminé.