Puis-je ajouter un champ personnalisé à une transaction ?

Les champs de transaction personnalisés sont sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Des champs personnalisés pour les transactions peuvent être créés à partir de la page Gérer les champs de votre compte ActiveCampaign. La page Gérer les champs est accessible directement à partir de votre accord, de la page Aperçu des listes et de la page Aperçu des formulaires. Une fois qu'un champ de transaction personnalisé est créé, il peut être utilisé pour collecter des informations sur n'importe quelle transaction dans n'importe quel pipeline. La collecte d'informations dans ces domaines vous permettra de segmenter les contacts et de créer des expériences clients hautement personnalisées.

Notez que seuls les utilisateurs qui ont la permission de gérer des champs de transaction personnalisés pourront créer et modifier ces champs.

En savoir plus sur les champs de transaction personnalisés et sur la manière de les utiliser dans votre compte.

Dans cet article, vous apprendrez comment créer un champ personnalisé pour une transaction.

Comment ajouter un champ personnalisé à une transaction

1. À partir de la page des détails de votre accord, cliquez sur "Gérer les champs"

4. La page Gérer les champs s'ouvre. Cliquez sur le bouton "Ajouter un champ".

5. Un modal "Ajouter un champ" s'ouvrira :

• Tapez le "Nom du champ" dans le champ prévu à cet effet
  • Cliquez sur le menu déroulant "Groupe" pour sélectionner le groupe de champs auquel vous souhaitez ajouter le champ
  • Cliquez sur le "Type de champ" pour sélectionner le type de champ que vous souhaitez créer. Notez que selon le type de champ sélectionné, vous devrez peut-être fournir une valeur

6. Cliquez sur le bouton "Ajouter" lorsque vous avez terminé.

Le champ personnalisé sera ajouté à toutes les transactions. Il apparaîtra également sur la page Gérer les champs > des offres et sur le générateur de segments dans votre compte ActiveCampaign.