Importer des contacts de Pipedrive vers ActiveCampaign

Pipedrive est un outil de gestion des prospects. Vous pouvez utiliser l'outil d'importation automatique d'ActiveCampaign pour importer des contacts de Pipedrive vers ActiveCampaign.

Remarque

• Une fois connectés, tous les contacts de Pipedrive se synchroniseront avec ActiveCampaign
  • Seuls les champs "Personne" de Pipedrive peuvent être synchronisés dans ActiveCampaign. Cela comprend les champs standard et personnalisés
  • ActiveCampaign synchronisera le numéro de téléphone le plus susceptible d'avoir des capacités SMS. Les numéros portant la mention "Mobile" seront prioritaires, puis "Domicile", "Travail" et "Autre". Si aucun numéro n'est indiqué, ActiveCampaign synchronisera votre numéro principal à partir de Pipedrive
  • Une fois connecté, Pipedrive va créer les champs "Personne" suivants dans votre compte ActiveCampaign. Celles-ci se trouveront sur la page "Gérer les champs". Des balises de personnalisation pour ces champs seront générées pour vous :
Champ Pipedrive Champ créé dans ActiveCampaign à partir de Pipedrive Balise de personnalisation créée dans ActiveCampaign
ID id [%1$s:pipedrive-id]
Personne créée ajouter du temps [%1$s:pipedrive-ad-adtime]%%.
Temps de mise à jour Temps de mise à jour [%1$s:pipedrive-update-time]
Téléphone Téléphone %pipedrive-phone
Organisation nom de l'organisation [%1$s:pipedrive-org-name]

Importer des contacts de Pipedrive vers ActiveCampaign

Avec cette intégration, vous pouvez choisir de le faire :

• Importation de contacts et importation automatique de nouveaux contacts
    Vous voudrez l'utiliser si vous souhaitez synchroniser vos contacts avec ActiveCampaign de façon régulière. Une fois connectés, nous vérifierons régulièrement toutes les 30 minutes les nouveaux contacts et les mises à jour.
  • Importer des contacts et ne pas importer automatiquement de nouveaux contacts
    Vous devrez l'utiliser si vous souhaitez effectuer une synchronisation unique de tous les contacts à partir de Pipedrive.

1. Cliquez sur “Contacts” dans le menu de gauche de votre compte ActiveCampaign.

2. Cliquez sur le bouton « Importer ».

3. Cliquez sur Pipedrive.

4. Une fenêtre modale apparaît. Tapez votre jeton d'API Pipedrive dans le champ prévu à cet effet.

5. Cliquez sur le bouton "Suivant".

6. Cliquez sur la liste à laquelle vous souhaitez ajouter vos contacts Pipedrive(facultatif).

7. Cliquez sur le bouton "Suivant".

8. Sur l'écran suivant, vous pouvez choisir d'importer les contacts actuels et d'importer automatiquement les nouveaux contacts à l'avenir ou choisir d'importer les contacts actuels et de ne pas importer automatiquement les nouveaux contacts à l'avenir. Vous pouvez sélectionner l'une ou l'autre de ces options en cliquant dessus.

9. Ensuite, vous pouvez ajouter un filtre à votre importation automatique. Le choix d'un filtre permettra de réduire les données importées dans votre compte ActiveCampaign. Pour choisir un filtre, cliquez sur le menu déroulant "Filtre" puis sur le filtre que vous souhaitez utiliser.

10. Cliquez sur le bouton "Suivant".

11. Cliquez sur le bouton "Suivant".

La page d'importation indiquera que vous avez une importation automatique configurée avec Pipedrive :