Comment modifier un courriel d'automatisation ?

Pour savoir comment modifier un courriel automatisé, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur "Automatisations" situé dans le menu de navigation à gauche. Vous serez dirigé vers la page de présentation des automatismes.

2. Cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation contenant le courriel que vous souhaitez modifier.

3. Passez votre souris sur l'e-mail que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône "Modifier l'e-mail".

4. Votre e-mail d'automatisation s'ouvrira et vous pourrez y apporter toutes les modifications que vous souhaitez. Une fois terminé, click "Save & Exit.&rdquo ;