Comment puis-je poster automatiquement des campagnes sur Twitter ?

Avec Zapier, vous pouvez automatiquement partager vos campagnes sur Twitter dès qu'elles sont envoyées à une liste de contacts.

Notez que les étapes ci-dessous doivent être suivies avant d'envoyer votre campagne à votre liste. Une fois le Zap mis en place et activé, chaque campagne envoyée à la liste sélectionnée sera affichée sur Twitter pour que vos followers puissent la voir.

Vous aurez besoin d'un compte Zapier pour ce processus.

1. Cliquez ici pour utiliser le Zap "Tweet avec les nouvelles campagnes sur ActiveCampaign".

2. Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Zapier si vous n'êtes pas déjà connecté.

3. Suivez les étapes de Zapier pour configurer votre déclencheur ActiveCampaign. Il vous sera demandé de entrer votre l'URL et la clé de l'API ActiveCampaign si votre compte ActiveCampaign n'est pas encore connecté à Zapier. Cliquez sur "Oui, continuez".

4. Dans Zapier, cliquez sur le menu déroulant Liste et sélectionnez la liste à laquelle la campagne sera envoyée. Cliquez sur "Continuer".

5. Une fois que vous avez créé votre déclencheur, suivez les étapes de Zapier pour mettre en place votre action sur Twitter. Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte Twitter et d'autoriser l'application.

6. Personnalisez le Tweet que vous souhaitez publier et choisissez si Zapier doit raccourcir les liens. Cliquez sur "Continuer".

7. Une fois que vous avez terminé de créer l'action, vous pouvez nommer votre Zap et cliquer sur le bouton basculant vers turn it "On.&rdquo ;

Une fois terminé, votre Zap sera mis à "On" et visible dans votre page Zaps.

Désormais, chaque fois que vous enverrez une campagne à la liste sélectionnée dans votre Zap, un tweet sera publié sur votre compte Twitter.

Pour plus d'informations sur la façon de créer un Zap, veuillez consulter le guide de démarrage de Zapier.