Les publicités lead Facebook avec Zapier

Avec Zapier, vous pouvez capturer des leads à partir de publicités Facebook et les ajouter comme contacts à votre compte ActiveCampaign.

Il faut les éléments suivants pour mettre en place cette intégration :

• Un compte ActiveCampaign
  • Un compte de publicité sur Facebook
  • Un compte Zapier payant

Pour commencer :

1. Cliquez ici pour utiliser le zap d’ActiveCampaign et de Facebook Lead Ads.
  2. Sélectionnez votre déclencheur Zap et votre action en cliquant dessus depuis la page Zapbook et cliquez sur « Continue » pour créer votre Zap.
  3. Suivez les étapes pour connecter votre compte Facebook Lead Ads. cliquez sur « Enregistrer et continuer ».

4. Sur l’écran suivant, sélectionnez votre page (obligatoire) et votre formulaire (facultatif) en cliquant sur le menu déroulant. Cliquez sur « Continuer » pour terminer la configuration de votre déclencheur.

5. Suivez les étapes de Zapier pour mettre en place votre action ActiveCampaign. Il vous sera demandé de entrez l’URL et la clé de votre API ActiveCampaign si vous n’avez pas connecté votre ActiveCampaign.

6. Sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et associez le champ de l’adresse e-mail à celui des publicités de premier plan sur Facebook. Pour mapper des champs supplémentaires ou ajouter des tags, cliquez sur « Afficher les options avancées ». Cliquez « Continuer ».

7. Soumettez votre paiement à Zapier (si vous n’avez pas de compte rémunéré) et basculez votre Zap à « On ».

Cliquez ici pour savoir comment créer une annonce sur Facebook.

Pour plus d’informations sur la création d’un Zap, cliquez ici.