Comment trier les contacts par prénom ou nom de famille ?

Par défaut, nous listons vos contacts par ordre alphabétique d’adresse e-mail. Cependant, vous pouvez temporairement trier vos contacts par prénom ou nom de famille à la place.

À partir de la page de vue d’ensemble des contacts, vous devez d’abord vous assurer que les champs Prénom et/ou Nom sont affichés sur la page de vue d’ensemble. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur l’icône de l’engrenage située sous la barre de filtre :

Cliquez ensuite sur Prénom et/ou Nom pour les afficher. Dans cet exemple, nous voulons ajouter le champ Nom de famille à la page d’aperçu :

La page « Aperçu des contacts » affichera automatiquement le(s) champ(s) que vous avez sélectionné(s).

Ensuite, pour trier les contacts par leur prénom ou leur nom, cliquez soit sur le « Prénom » soit sur le « Nom » en-tête de colonne pour trier les contacts. Vous pouvez choisir l’ordre ascendant ou descendant en cliquant sur la direction qui apparaît dans l’un ou l’autre des champs :

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de sauvegarder une préférence de tri (par exemple, tri par prénom ou nom de famille)—nous trions toujours par défaut les contacts par adresse e-mail en ordre croissant.