Comment puis-je ajouter une commande passée à mon compte en utilisant une intégration de données approfondie ?

Pour synchroniser toutes les commandes passées :

1. Cliquez sur "Paramètres" situé dans le menu latéral gauche.

2. Cliquez sur "Intégrations" situé dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur l'intégration pour laquelle vous souhaitez synchroniser les données historiques.

4. Cliquez sur le bouton "Sync Historial Data".

Les commandes passées par le magasin de commerce électronique connecté se synchroniseront avec votre compte. Les données historiques synchronisées ne déclencheront pas d'automatismes à exécuter qui utilisent le déclencheur d'automatisation "Effectue un achat".