Comment ajouter un lien à mon formulaire ?

Vous pouvez ajouter un lien à votre formulaire en utilisant le champ de formulaire standard HTML. Vous pouvez le faire si vous devez fournir un lien vers les pages de votre politique de confidentialité ou de vos conditions d'utilisation dans votre formulaire.

Remarque

• Cette option est destinée aux utilisateurs avancés. Vous devrez être à l'aise avec l'utilisation du HTML
  • Le champ de formulaire HTML ne peut être utilisé qu'avec des formulaires en ligne. Ce type de champ ne peut pas être ajouté aux types de barre flottante, de boîte flottante ou de formulaire modal
  • Vous pouvez ajouter plus d'un champ "Code HTML" à un formulaire en ligne