Intégration de Squarespace

Cette intégration vous permettra d’ajouter le code de votre formulaire ActiveCampaign à un bloc de code sur votre site Squarespace afin de recueillir des informations sur les abonnés.

Pour des instructions plus détaillées sur la manière d’utiliser le bloc de code dans Squarespace, veuillez consulter ce document d’aide.

Pour commencer, vous aurez besoin des éléments suivants :
Compte de Squarespace
Compte ActiveCampaign

Pour ajouter votre formulaire ActiveCampaign à votre page Squarespace :

1. Créez un formulaire dans ActiveCampaign.

2. Cliquez sur le bouton « Integrer » en haut à droite pour accéder au code d’intégration de votre formulaire.

3. Passez votre souris sur le code d’intégration simple et copiez-le.

4. Ouvrez une fenêtre ou un onglet séparé et connectez-vous à votre compte Squarespace.

5. Sélectionnez le site sur lequel vous souhaitez ajouter votre formulaire en cliquant dessus.

6. Ouvrez une page ou un éditeur de message et cliquez sur « Edit ».

7. Cliquez sur le « + » symbole situé en haut à droite de votre écran.

8. Sélectionnez l’option Code en cliquant dessus.

9. Assurez-vous que « HTML » est sélectionné dans la liste déroulante. Ensuite, collez votre code dans la case prévue à cet effet. Vous remplacerez le code de votre formulaire par le code par défaut fourni dans la zone de code. Puis cliquez sur « Apply ».

10. Cliquez sur « Enregistrer » en haut à gauche.

Votre formulaire sera ajouté à votre page Squarespace :