Comment modifier le nom et l’adresse e-mail « De » dans ma campagne ?

Vous pouvez modifier le nom et l’adresse e-mail « De » pour toute campagne avec un statut « brouillon » ou « programmé ». Ces informations ne peuvent pas être modifiées pour les campagnes ayant un statut « envoyé ».

Pour mettre à jour le nom et l’adresse e-mail de votre campagne :

1. Cliquez sur « Campagnes » dans le menu de gauche et cliquez sur « Continuer » pour la campagne avec laquelle vous souhaitez travailler.

2. Cliquez sur « Design » en haut de l’application pour passer à l’étape de création de campagne.

3. Cliquez sur l’icône de l’engrenage en haut à droite du Concepteur de campagnes.

3. Le modal Paramètres de la campagne apparaîtra. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail préférés dans les champs prévus à cet effet. Cliquez sur « Fermer » lorsque vous avez terminé.

Il n’est pas possible de définir un compte par défaut pour l’ensemble du compte ou pour une liste spécifique de nom ou d’adresse e-mail « De ». Toutes les nouvelles campagnes créées utiliseront par défaut le même nom et adresse e-mail « De » que votre dernière campagne envoyée.