Comment puis-je activer le suivi des réponses pour les courriers électroniques automatisés ?

Le suivi des réponses est disponible pour tous les niveaux de plan.

Le suivi des réponses vous permet de suivre les réponses à vos courriels d'automatisation. Ces réponses se trouvent dans la section "Réponses" pour tout rapport d'automatisation par courrier électronique dont cette fonction est activée.

Pour permettre le suivi des réponses aux courriels automatisés, suivez les étapes suivantes :

1. Allez sur la page de présentation des automatismes et cliquez sur "Modifier" pour l'automatisme contenant le message que vous souhaitez suivre.

2. Passez votre souris sur l'e-mail d'automatisation et cliquez sur le "Edit&rdquo ; icon.

3. Cliquez sur "Suivant" situé en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur le bouton de suivi des réponses pour activer le suivi des réponses.

5. Cliquez "OK&rdquo ; dans la fenêtre pop up pour activer la fonction de suivi des réponses.

6. Cliquez sur "Finish" situé en haut à droite de votre écran.

Les réponses à partir de ce moment seront suivies.

Lorsque les contacts cliquent sur "Répondre" à votre courrier électronique, une adresse électronique similaire à celle ci-dessous sera indiquée dans le champ "À" :

"reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com"

Cette adresse électronique est utilisée à des fins de suivi et ne peut être modifiée.

Si vous utilisez une adresse électronique "Répondre à", les réponses des contacts seront transmises à cette adresse électronique. Si vous n'utilisez pas d'adresse électronique "Répondre à", les réponses des contacts seront transmises à votre adresse électronique "De".

Les réponses suivantes des contacts ne seront pas transmises :

• S'il s'agit d'un "out of office&rdquo ; ou "away&rdquo ; message
  • S'il s'agit d'un spam
  • S'il s'agit d'un "mon e-mail a changé"type d'e-mail. Nous mettrons automatiquement à jour l'adresse électronique de l'abonné's pour vous
  • S'il s'agit d'un courriel de vérification/défi humain
  • S'il s'agit d'un "désabonnement ; type de courriel. Nous vous désabonnerons le contact pour vous