Comment ajouter un GIF à un courriel

Vous pouvez ajouter un GIF à n'importe quel modèle d'e-mail, campagne ou e-mail d'automatisation avec le bloc Image.

Prenez note

Les GIF ne sont pas pris en charge par tous les fournisseurs de services de messagerie électronique. Par exemple, Outlook 2007, 2010 et 2013 n'affichera que votre première image. En outre, si votre GIF est trop grand, il risque de prendre trop de temps à charger et à lire sur un appareil mobile.

Comment ajouter un GIF à votre courriel

1. Depuis le concepteur d'e-mails de votre modèle, de votre campagne ou de votre e-mail d'automatisation, déplacez le bloc d'images vers la mise en page de conception.

2. Cliquez sur le bloc d'images dans votre mise en page pour ouvrir le gestionnaire de contenu.

3. Passez votre souris sur le GIF que vous souhaitez utiliser et cliquez sur “Sélectionner une image.”

4. Si le fichier n'est pas téléchargé dans le gestionnaire de contenu, cliquez sur "Add file" pour le télécharger. Ensuite passez votre souris sur le fichier et cliquez sur "Select Image.".

Votre GIF est maintenant inséré dans votre courriel.