Recherche sur votre compte

Nous proposons plusieurs options de recherche d'informations. Ces options de recherche vous aident à mieux naviguer sur votre compte afin d'accéder directement à une page en quelques clics.

La boîte de recherche principale se trouve dans le menu de navigation à gauche :

Si cette boîte de recherche principale est réduite, cliquez sur la loupe pour l'agrandir :

Vous pouvez utiliser cette recherche pour trouver des informations dans les pages Contacts, Campagnes et Offres.

Nous fournissons également une barre de recherche secondaire située sur chaque page d'aperçu des caractéristiques. Cette barre de recherche vous aidera à trouver des informations spécifiques à cette page.

Par exemple, vous pouvez utiliser ce champ de recherche pour localiser un formulaire ou un groupe de formulaires par leur nom. Pour ce faire, accédez à la page de vue d'ensemble des formulaires et tapez une partie ou la totalité du nom du formulaire dans le champ de recherche spécifique à cette page. Les résultats seront automatiquement chargés :