Listes et tags

Les listes et les tags sont les manières les plus courantes de regrouper vos contacts.

Dans ActiveCampaign, vous pouvez associer les listes et les tags pour créer divers regroupements. L’utilisation de tags avec des listes peut vous aider à créer des segments très ciblés afin que vous puissiez efficacement vous engager avec les bons contacts et garder une base de données organisée.

En outre, nous vous recommandons d’utiliser des champs personnalisés et l’affectation de scores avec vos listes et vos tags pour ajouter de la personnalisation à votre message et segmenter davantage votre liste.

Ressources :

• Pour en savoir plus sur les listes, cliquez ici.
  • Pour en savoir plus sur les tags, cliquez ici.
  • Pour en savoir plus sur les champs personnalisés, cliquez ici.
  • Pour écouter notre série de podcasts sur la segmentation, rendez-vous ici.
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur l’affectation d’un score aux clients potentiels.