Comment restreindre l'accès à un pipeline dans ActiveCampaign

La fonction de gestion des relations avec les clients est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez utiliser les autorisations pour restreindre l'accès à n'importe quel pipeline dans votre compte ActiveCampaign.

1. Cliquez sur "Deals" pour accéder à la page "Deals".

2. Cliquez sur la liste déroulante des pipelines, puis sur le pipeline dont vous souhaitez restreindre l'accès.

deals-pipelines

3. Cliquez sur l'icône de l'engrenage à côté du nom du pipeline's et clic "Options."

options de pipelines

4. Le modal "Options de pipeline" va s'ouvrir. Cliquez sur le menu déroulant "Accès aux groupes".

5. Cliquez sur les groupes auxquels vous voulez donner accès. Vous pouvez sélectionner plus d'un groupe en maintenant la touche Majuscule de votre clavier enfoncée pendant que vous sélectionnez vos groupes préférés.

6. Une fois terminé, click "Save."

options de pipeline modal