Dépannage des comptes de courrier électronique connectés

En connectant votre compte de messagerie IMAP et Exchange à Deals, vous pouvez afficher tous les e-mails envoyés ou reçus pour un contact avec un deal marqué comme "ouvert". Ces courriels peuvent être envoyés soit à partir de votre compte ActiveCampaign, soit à partir de votre compte de messagerie électronique connecté. Pour en savoir plus sur la façon de mettre en place cette connexion, cliquez ici.

Vous trouverez ci-dessous une liste de problèmes courants qui peuvent survenir lors de la connexion de votre compte de courrier électronique, ainsi que nos recommandations pour résoudre le problème.

Vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte de courrier électronique

• Assurez-vous de vérifier que vous utilisez le bon mot de passe pour vous connecter à votre compte. Si vous'tes pas sûr de votre mot de passe, vous devrez peut-être le réinitialiser.
  • Vous avez activé l'authentification à 2 facteurs. Vous devrez peut-être collaborer avec votre service informatique ou votre fournisseur de messagerie électronique pour désactiver cette fonction ou générer un mot de passe spécifique à l'application.
  • Vérifiez vos ports. Utilisez 587 ou 465 pour le SMTP (envoi de courrier) et 993 pour l'IMAP (réception de courrier).
  • Votre fournisseur de messagerie électronique ne prend peut-être pas en charge le protocole IMAP. Vous devrez contacter votre fournisseur de messagerie électronique à ce sujet.

Les e-mails que vous avez envoyés au contact n'apparaissent pas sur la page de profil de ce contact's

• Si vous avez envoyé un courriel à partir de votre compte de messagerie connecté, puis avez déplacé ce courriel dans la corbeille, il n'apparaîtra pas sur la page de profil de contact's. Pour y remédier, il suffit de retirer le courriel de votre poubelle.
  • Vérifiez si votre contact a une affaire marquée "Open.&rdquo ; Si le contact n'a pas d'accord, ou s'il est marqué "won&rdquo ; alors l'e-mail n'apparaîtra pas.

Les e-mails reçus du contact n'apparaissent pas sur la page de profil de ce contact's

• Vérifiez que l'adresse électronique que vous avez connectée à Deals est la même que celle qui figure dans le "From/To Details&rdquo ; de votre courrier électronique individuel :

Les réponses du contact n'apparaîtront dans votre compte que si ces deux adresses électroniques sont les mêmes.