Comment ajouter/modifier des contacts avec l'API ?

L'appel de l'API contact_sync vous permet d'ajouter ou de modifier un contact en fonction de son adresse électronique. Vous pouvez utiliser cet appel unique pour ajouter/modifier des contacts, plutôt que d'utiliser le processus en deux étapes consistant à appeler contact_view pour voir si un contact existe, puis à appeler contact_add ou contact_edit pour ajouter ou modifier vos contacts.

Cet appel API utilise une méthode POST et les formats de sortie pris en charge sont xml, json et serialize. Pour plus d'informations sur l'appel API contact_sync, veuillez consulter ce document API.