Quelle est la différence entre le suivi des liens et le suivi des sites ?

Le suivi des liens vous indique quels liens de vos campagnes et de vos courriels d'automatisation sont cliqués, le nombre de fois où ces liens sont cliqués et les contacts qui y ont accédé. Cette fonction est automatiquement activée pour toute campagne ou tout courriel d'automatisation contenant des liens. Vous pouvez en savoir plus sur le suivi des liens ici

Le suivi de site vous indique quels contacts ont visité une page spécifique de votre site et nécessite que vous mettiez un domaine en liste blanche et que vous ajoutiez un bout de code à votre site.

Comment ils travaillent ensemble

Une fois que vous avez mis en place le suivi de site, l'un des moyens d'identifier vos contacts est de cliquer sur un lien dans un e-mail de campagne ou d'automatisation qui les amène à une page avec un code de suivi de site installé. Si le suivi des liens a été désactivé manuellement, nous ne pourrons pas identifier ce contact ni suivre la visite de cette page.

Vous pouvez en savoir plus sur la mise en place du suivi des sites et sur les autres moyens d'identifier les contacts ici.