Activer la fonction "S'abonner par SMS

Le service de messages courts (SMS) est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Grâce à la fonction "Abonnement par SMS", les particuliers peuvent s'abonner à votre liste lorsqu'ils envoient un SMS (message texte) contenant un mot clé à un numéro de téléphone que vous sélectionnez sur la page "Abonnement par SMS". L'option d'abonnement par SMS n'utilisera pas de crédits SMS.

Pour commencer :

1. À partir de la page "Aperçu des listes", cliquez sur le bouton "down caret vous souhaitez activer cette fonction pour.
  1. Select "Subscribe by SMS&rdquo ; de la liste déroulante.
  1. Dans la liste déroulante des numéros de téléphone, sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser. Ces numéros sont classés par pays.

4. Entrez votre mot-clé dans le champ Mot-clé et cliquez sur le bouton "Activer&rdquo ;. .

1. Ensuite, vous pouvez choisir soit le texte par défaut que nous fournissons pour votre première réponse, la confirmation de votre abonnement et les messages de problème d'adresse électronique, soit vous pouvez taper le vôtre dans les champs appropriés :
  1. Cliquez sur le bouton "Enregistrer les paramètres&rdquo ;.