Utiliser des codes de couleur hexagonaux dans vos courriels et formulaires

Un code hexadécimal est un nombre hexadécimal de 3 octets utilisé dans les applications HTML, CSS et autres pour représenter les couleurs. Ils commencent par un hashtag (#) et sont suivis de 6 chiffres, en utilisant soit des chiffres, soit des lettres (A - F), soit une combinaison des deux.

Lorsque vous sélectionnez une couleur de police, de bordure ou de fond dans une campagne ou un formulaire créé dans ActiveCampaign à l'aide du sélecteur de couleur, nous'afficherons le code hexadécimal pour vous. En outre, si vous savez déjà quel code hexadécimal utiliser dans vos formulaires et communications, nous vous facilitons l'application de ce code. Cela vous permet d'utiliser des couleurs spécifiques dans vos formulaires et communications qui sont associées à votre marque.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les codes de couleur hexagonaux et sur la manière dont ils sont générés, cliquez ici.

Vous pouvez utiliser des couleurs hexagonales sur les éléments suivants :

Campagnes et courriels d'automatisation

• Couleur de la police
  • Couleur de fond pour tous les blocs de contenu
  • Couleur de la bordure pour tous les blocs de contenu
  • Couleur des colonnes pour tous les blocs de contenu
  • Couleur de la police (le cas échéant)
  • Bloc HTML personnalisé
  • Lorsque vous créez un courrier électronique en utilisant votre propre code personnalisé

Pour ajouter un changement de couleur à votre police, il suffit de cliquer sur ce bloc de texte et de cliquer sur le sélecteur de couleur de la barre d'outils modale.

Cliquez sur la barre d'outils modale pour sélectionner la couleur

Vous pouvez ensuite sélectionner parmi des couleurs supplémentaires ou cliquer sur le "More&rdquo ; link pour sélectionner parmi encore plus de couleurs ou ajouter votre propre code couleur hexadécimal :

Pour ajouter votre propre code couleur hexadécimal à un bloc spécifique, tel qu'une bordure de bloc ou pour ajouter une couleur de fond, cliquez sur ce bloc spécifique :
Cliquez sur le bloc de contenu

Lorsque vous le faites, nous'afficherons un menu d'options à droite de votre écran :

Ici, vous pouvez taper votre code hexadécimal directement dans le champ de la couleur que vous souhaitez modifier, ou sélectionner une nouvelle couleur dans le sélecteur de couleurs.

Si vous avez un code hexadécimal spécifique à utiliser pour votre bordure ou l'arrière-plan de votre colonne, cliquez sur le sélecteur de couleur pour entrer votre code.

Formulaires ActiveCampaign

• Couleur de fond du formulaire
  • Couleur de la police de forme
  • Couleur de la bordure des formulaires (formulaires en ligne)
  • Soumettre le fond du bouton
  • Soumettre la police des boutons
  • Soumettre la bordure du bouton
  • Blocs CSS personnalisés

Pour ajouter votre propre couleur d'hexagone à votre formulaire, cliquez sur le "Style&rdquo ; tab pour votre formulaire.

Ajoutez ensuite votre code hexadécimal dans le champ de couleur :