Depuis combien de temps mon accord est-il en phase ?

La fonction Deals & CRM est disponible pour les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

L'affichage "Temps en phase" montre depuis combien de temps un accord est en cours. Ces informations peuvent vous aider, vous et votre équipe de vente, à mieux comprendre la santé d'une affaire et à déterminer quand prendre des mesures pour qu'elle ne soit pas compromise.

Pour voir le "Time in Stage" ; display, cliquez sur n'importe quelle carte de deal dans votre pipeline pour l'ouvrir. Le "Temps en scène" s'affichera à côté de votre nom de scène :