Combien de temps dure le Deal Scoring ?

Lorsqu'un score de transaction est initialement établi, il peut prendre jusqu'à plusieurs heures pour que notre système le calcule et l'applique à vos transactions. Ensuite, notre système effectuera une vérification toutes les 30 minutes et mettra à jour les contrats en conséquence.

Pour en savoir plus sur la notation des accords, cliquez ici.

La notation des transactions n'est disponible que pour les comptes des niveaux Plus, Professionnel et Entreprise.