Que signifie “Rejette un message du site”?

Les messages du site seront affichés sur votre site jusqu'à ce qu'un contact les rejette. Un contact peut rejeter le message de votre site en cliquant sur le “x” pour le fermer. Une fois qu'ils le font, il est alors enregistré comme un “lire” dans notre système.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande