Où sont situés mes segments ?

Un segment est un sous-groupe de contacts de votre liste auquel vous pouvez envoyer des messages très ciblés. Les segments peuvent être créés à partir d'une recherche avancée, lors de la sélection d'une liste au cours du processus de création de la campagne, ou à partir de la page de vue d'ensemble des listes.

Les segments enregistrés sont accessibles à partir de la page de vue d'ensemble des listes en cliquant sur le signet inférieur de n'importe quelle liste, puis sur les segments.

La ligne Liste se développera pour montrer tous les segments que la liste sélectionnée a le droit de modifier :

Cliquez sur un segment pour voir/modifier ses conditions et afficher une liste de contacts qui remplissent les conditions du segment.

Notez que tous les segments rechercheront tous les contacts de votre compte qui répondent aux conditions de segment que vous avez définies, quelle que soit la liste à laquelle ils sont associés. Le nombre de contacts pour un segment quelconque apparaîtra plus petit lorsque vous consulterez la page de résumé de la campagne avant d'envoyer un courriel.

Pour savoir comment éditer un segment, voir cet article d'aide.

Pour savoir comment créer un nouveau segment, consultez cet article d'aide.