Domaine de l'organisation

Le champ Organisation est désormais appelé Comptes.

La fonction "Comptes" vous permet de saisir des informations sur les entreprises avec lesquelles vous travaillez et de les conserver en un seul endroit. Avec Comptes, vous pourrez stocker et suivre les détails dans les champs de compte, voir tous les contacts associés à une entreprise, ainsi que créer des segments et personnaliser les e-mails avec les champs de compte.

En savoir plus sur cette fonction :

Passage du domaine de l'organisation aux comptes

Comment utiliser les comptes ActiveCampaign : Vue d'ensemble

Vue d'ensemble des champs personnalisés du compte dans ActiveCampaign