Comment la localisation d'un contact est-elle déterminée dans ActiveCampaign ?

La localisation d'un contact’est basée sur son adresse IP. Lorsqu'un contact s'engage dans votre communication (ouverte ou cliquée) ou remplit un formulaire ActiveCampaign pour s'inscrire à une liste, nous récupérons son adresse IP et affichons cet emplacement approximatif dans le champ "Emplacement" de la page d'aperçu des contacts :

sarahnicholaev - Contacts

Nous afficherons également leur emplacement sur la page de leur profil de contact :

sarahnicholaev - Contact View