Comment exporter les données des rapports de campagne dans ActiveCampaign ?

Vous pouvez exporter les données d'un rapport de campagne vers un fichier CSV pour votre propre enregistrement interne.

Dans cet article, nous allons énumérer toutes les données des rapports de campagne qui peuvent être exportées dans un fichier CSV et vous guider à travers les étapes de l'exportation.

Données du rapport de campagne que vous pouvez exporter

Vous trouverez ci-dessous une liste d'éléments d'un rapport de campagne que vous pouvez exporter. Notez que chaque élément énuméré ci-dessous sera exporté dans son propre fichier CSV.

• Ouvre : Liste des contacts qui ont reçu votre courriel et l'ont ouvert
  • Non ouvert : Liste des contacts qui ont reçu votre courriel mais ne l'ont pas ouvert
  • Clics sur les liens : Liste de tous les liens de votre campagne. Affiche également le nombre de clics uniques et le nombre total de clics pour chaque lien.
  • Cliquez sur chaque lien : Liste des contacts uniques qui ont cliqué sur chaque lien de votre campagne
  • Geo : Liste des contacts qui ont interagi avec votre campagne et où ils se trouvent.
  • En avant : Liste des contacts qui ont transmis votre courriel en utilisant le lien "Envoyer à un ami". Affiche la date de l'envoi et le nombre de fois qu'ils ont envoyé
  • Toutes les parts sociales : Listes de partage sur Facebook et Twitter
  • Partages sociaux sur Facebook : Listes de partage sur Facebook
  • Partages sociaux sur Twitter : Listes des mentions sur Twitter
  • Se désabonner : Liste des contacts qui ont reçu votre courriel et qui ont cliqué sur le lien de désabonnement
  • Clients de messagerie électronique : Liste des clients de messagerie électronique utilisés par vos contacts (par exemple, Gmail, Yahoo, etc.)
  • Performance des campagnes : Disponible sur les plans Plus, Professionnel et Entreprise. Données agrégées de toutes les campagnes envoyées dans votre compte. Cela inclut à la fois les campagnes et les courriels d'automatisation. En savoir plus sur le rapport de performance des campagnes

Comment exporter les données des rapports de campagne

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.

2. Les rapports de toutes les campagnes envoyées seront affichés. Cliquez sur la campagne dont vous souhaitez exporter les données.

3. Dans le menu de gauche, cliquez sur la section que vous souhaitez exporter. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes : ouverture/lecture, clics, géo, social, désabonnement, clients de messagerie électronique ou performance de la campagne.

Si vous souhaitez exporter les contacts qui ont rebondi, cliquez sur "Rebonds" situé dans la case "Résumé" de votre rapport de synthèse de la campagne.

4. En haut à droite de la demande, vous verrez un lien "Exporter". Cliquez sur ce lien pour exporter les données de la campagne affichées sur votre écran.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'exporter le rapport de synthèse de la campagne.