Comment affecter des tâches Offre dans ActiveCampaign ?

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Les tâches d’offre sont des éléments à faire créés pour les offres. Les tâches sont assignées aux propriétaires d’offres lorsqu’une tâche est effectuée. Toutefois, vous pouvez réaffecter ces tâches à tout moment à un autre propriétaire d’offre qui a l’autorisation d’accéder au pipeline de l’offre.

Pour affecter une tâche :

1. Cliquez sur « Offres » pour accéder à la page Vue d’ensemble des offres.
  2. Cliquez sur « Tâches ».
  3. Localisez la tâche que vous souhaitez attribuer à un autre utilisateur.
  4. Cliquez sur le caret vers le bas pour cette tâche, puis cliquez sur « Modifier la tâche ».
  5. Le mode « Modifier la tâche » apparaîtra. Cliquez sur le menu déroulant « Affecté à » et cliquez sur l’utilisateur du compte auquel vous souhaitez attribuer la tâche.
  6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » .

Une notification par e-mail sera envoyée à l’utilisateur, lui indiquant qu’une tâche lui a été attribuée.