Comment puis-je attribuer des tâches dans ActiveCampaign ?

Les tâches sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Les tâches sont des éléments à faire créés pour les contacts et les affaires. Vous pouvez attribuer des tâches à d'autres utilisateurs sur votre compte ActiveCampaign lors de la création d'une tâche ou après avoir créé une tâche.

Les tâches liées à l'accord ne peuvent être attribuées qu'à un utilisateur de compte qui a la permission d'accéder au pipeline dans lequel l'accord se trouve. Il n'est pas nécessaire que l'attributaire de la tâche soit le propriétaire de l'affaire.

Par défaut, toute tâche créée sera attribuée à la personne qui l'a créée.

Dans cet article, nous vous montrerons comment assigner une tâche après qu'elle ait été créée dans votre compte. Ces instructions peuvent être utilisées pour les tâches de contact et de transaction.

Comment assigner une tâche

1. Cliquez sur "Contacts" pour accéder à la page de présentation des contacts.

2. Cliquez sur "Gérer les tâches".

3. Localisez la tâche que vous souhaitez attribuer à un autre utilisateur.

4. Cliquez sur le signe inférieur de cette tâche, puis cliquez sur "Modifier la tâche".

5. La modalité "Edit Task" apparaîtra. Cliquez sur le menu déroulant "Affecté à" et cliquez sur l'utilisateur du compte auquel vous souhaitez attribuer la tâche.

6. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Une notification par courrier électronique sera envoyée à l'utilisateur pour lui faire savoir qu'une tâche lui a été assignée.