Gestion des notifications d'accords

La fonction "Deals & CRM" est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

La page "Notifications d'opérations" vous permet de sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir et la fréquence à laquelle vous souhaitez les recevoir.

1. Cliquez sur "Paramètres". (icône en forme de roue dentée) pour accéder à la page des paramètres.

2. Cliquez sur l'option "Notifications".

3. La page des paramètres de notification se charge. Cliquez sur la case à cocher de chaque notification que vous souhaitez recevoir.

4. Cliquez sur le menu déroulant "Fréquence" pour choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications.

5. Cliquez sur le bouton "Save Settings"".

Les notifications seront envoyées à l'adresse électronique associée à l'utilisateur du compte.