Comment changer le sujet de ma campagne ?

Vous pouvez mettre à jour l'objet de toute campagne ayant un statut de projet ou de programme. Cependant, une fois qu'une campagne est envoyée, vous ne pourrez plus y apporter de modifications.

Pour changer le sujet de votre campagne :

1. À partir de la page "Aperçu des campagnes", cliquez sur le bouton "Continuer" ou "Modifier" de la campagne que vous souhaitez mettre à jour.

2. Accédez à la page de conception du constructeur de la campagne en cliquant sur le "Design&rdquo ; tab en haut de votre page.

3. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée située dans le coin supérieur droit de votre écran pour faire apparaître le modal Paramètres de la campagne.

4. Taper le nouveau sujet dans le champ "Subject&rdquo ; et cliquer sur le champ "Close&rdquo ; button :

5. D'ici, vous pouvez soit cliquer "Save & Exit&rdquo ; enregistrer vos modifications, soit cliquer "Next&rdquo ; enregistrer vos modifications et choisir d'envoyer ou de programmer immédiatement votre campagne.