[Vidéo] Comment puis-je envoyer des courriels d'automatisation uniquement les jours de semaine ?

Vous pouvez empêcher l'envoi de courriels d'automatisation le week-end et les faire sortir en semaine.

Pour commencer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur "Automations" dans le menu de navigation de gauche pour accéder à la page de présentation des automatismes.

2. Cliquez sur le "Edit&rdquo ; bouton pour l'automatisation que vous souhaitez modifier.

3. Ajoutez une étape d'attente conditionnelle au-dessus de l'étape d'envoi du courriel. Pour ce faire, cliquez sur le nœud (+) au-dessus du courriel que vous souhaitez envoyer en semaine uniquement.

4. Dans le "Ajouter une nouvelle action&rdquo ; modal, click "Conditions et déroulement des opérations&rdquo ; alors click "Wait."

5. Cliquez sur le bouton radio suivant le "Jusqu'à ce que des conditions spécifiques soient remplies&rdquo ; option.

6. Le "Conditions Editor&rdquo ; modal apparaîtra. Cliquez sur le premier menu déroulant et cliquez sur "Date & Time."

7. Sélectionnez soit "Jour de la semaine en cours (Contact's Timezone)&rdquo ; soit "Jour de la semaine en cours (VOTRE FUSEAU HORAIRE)&rdquo ; en cliquant dessus.

8. Dans le troisième champ, sélectionnez "Weekday&rdquo ; pour cette valeur en cliquant dessus.

9. Cliquez sur le "Save&rdquo ; bouton :

Maintenant, tout contact qui rencontre cette attente conditionnelle, attendra qu'il soit le jour de la semaine avant de passer à votre "Envoyer un email"étape.