Comment déclencher l'exécution d'un automatisme lorsqu'une étiquette est ajoutée à un contact ?

Vous pouvez utiliser le "Tag is added&rdquo ; trigger pour lancer une automatisation lorsqu'un tag est ajouté à un contact.

Pour savoir comment, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page de présentation des automatismes.
  2. Click "New Automation&rdquo ; situé en haut à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez « Commencer » puis cliquez sur « Continuer » ;

4. Select "Tag est ajouté" à partir du modal de déclenchement et click "Continue.&rdquo ;

5. Tapez la balise qui déclenchera l'exécution de cette automatisation.

6. Choisissez si l'automatisation doit fonctionner une ou plusieurs fois.

Sélectionnez une ou plusieurs fois 4.png

7. Si vous souhaitez segmenter davantage les contacts entrant dans votre automatisation, cliquez sur la case à côté de "Segmenter les contacts entrant dans cette automatisation" et sélectionnez vos conditions de segment. Cette étape est facultative.

8. Clic "Add Start.&rdquo ;