Quand dois-je utiliser des listes multiples ?

Les listes sont le principal moyen de regrouper largement les contacts en fonction de leur intérêt ou du type de message (bulletin d'information, annonces, alertes). Dans ActiveCampaign, vous avez la possibilité de créer autant de listes que vous le souhaitez. Lorsque vous décidez si vous devez avoir une seule liste ou plusieurs listes, il est préférable d'examiner le type de message que votre entreprise enverra. Par exemple, si vous avez des clients qui s'intéressent aux chaussures et d'autres qui s'intéressent aux chapeaux, vous pouvez envisager d'avoir deux listes : une pour les chaussures et une pour les chapeaux. Ou si vous envoyez des mises à jour de l'entreprise et des alertes système, vous pouvez envisager d'avoir une liste pour les mises à jour de l'entreprise et une autre pour les alertes système.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les listes, cliquez ici.
Pour en savoir plus sur la segmentation des contacts, cliquez ici.
Pour en savoir plus sur les types de messages, cliquez ici