[Vidéo] Comment partager une automatisation ?

Le lien de partage des automatismes vous permet de partager rapidement vos automatismes avec d'autres utilisateurs d'ActiveCampaign. L'automatisation sera partagée telle qu'elle existe lorsque vous cliquerez sur le bouton "Share&rdquo ;. Toute modification apportée après la création du lien de partage ne sera pas incluse. Pour partager une version mise à jour d'une automatisation, vous devrez créer un nouveau lien.

Pour savoir comment partager votre automatisation, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page de présentation des automatismes.
  2. Cliquez sur le curseur en bas de la page pour l'automatisation que vous souhaitez partager.

3. Cliquez sur le "Share&rdquo ; option.

Un lien de partage sera automatiquement généré pour vous. Tout utilisateur d'ActiveCampaign avec qui vous partagez ce lien pourra importer votre automatisation

Un conseil de pro : Vous pouvez également générer des liens de partage afin de créer des sauvegardes de vos automatismes. Il suffit de copier le lien de partage et de le stocker dans un tableur ou un autre document en dehors de votre compte.

Note : Seuls l'automatisation elle-même et les messages qu'elle utilise seront partagés. Les campagnes, les listes, les scores, les accords, les pipelines, les événements et les domaines de la liste blanche qui sont référencés ne seront pas partagés. Si l'un de ces éléments est mentionné dans l'automatisation que vous souhaitez partager, l'utilisateur qui importe cette automatisation sera invité à mettre à jour ces paramètres.