Les accords d'exportation d'ActiveCampaign

Disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Vous pouvez utiliser le bouton "Exporter" pour exporter vos transactions dans un fichier CSV. Cela vous permet d'extraire et de manipuler les données des transactions en dehors de votre compte ActiveCampaign.

Notez que vous aurez besoin d'une autorisation pour exporter des affaires.

Exportez tous vos contrats

Vous pouvez exporter toutes les transactions auxquelles vous avez accès dans votre compte, quel que soit le statut de la transaction ou du pipeline. Chaque exportation comporte un lien permettant de télécharger les résultats. Elle se trouve sur la page Statut de l'importation/exportation de votre compte. Ces liens expireront après 30 jours.

1. Cliquez sur "Offres" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'icône du hamburger sur le côté droit de l'écran.

1517849522813 Test de marketing par courrier électronique 2 - Offres

3. Utilisez les filtres du haut pour élargir ou restreindre l'éventail des transactions à exporter. Pour exporter des affaires dans tous les pipelines et statuts :

• Cliquez sur le menu déroulant "Statut" et cliquez sur l'option "Tout".
  • Cliquez sur le menu déroulant "Pipeline" et cliquez sur l'option "Tous les pipelines".

4. Cliquez sur l'icône de l'engrenage en haut à gauche de la page.

5. Cliquez sur le bouton « Exporter ».

L'exportation sera immédiatement téléchargée dans un fichier CSV. Vous pouvez naviguer hors de la page ou fermer la fenêtre. Une fois l'exportation terminée, vous pouvez télécharger les résultats. Les résultats se trouvent sur la page Statut d'importation/exportation de votre compte ActiveCampaign.

Accords d'exportation par pipeline

Vous pouvez exporter les transactions dans un fichier CSV par pipeline. Chaque exportation comporte un lien permettant de télécharger les résultats. Elle se trouve sur la page Statut de l'importation/exportation de votre compte. Ces liens expireront après 30 jours.

1. Cliquez sur "Offres" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur le menu déroulant du pipeline, puis sur le pipeline dont vous souhaitez exporter des contrats.

Cliquez sur le menu déroulant Pipeline

Filtrez vos affaires puis exportez les résultats

Utilisez les champs déroulants en haut de votre pipeline pouraccords de filtragepar les détails de l'opération, les champs personnalisés de l'opération, le propriétaire de l'opération, le statut de l'opération et les étiquettes de contact, puis exporter ces résultats.

3. Cliquez sur l'icône de l'engrenage située à côté de la liste déroulante du pipeline, puis cliquez sur "Exporter".

Cliquez sur l'option d'exportation

L'exportation sera immédiatement téléchargée dans un fichier CSV. Vous pouvez naviguer hors de la page ou fermer la fenêtre. Une fois l'exportation terminée, vous pouvez télécharger les résultats. Les résultats se trouvent sur la page Statut d'importation/exportation de votre compte ActiveCampaign.

Télécharger un accord d'exportation à partir de la page Statut de l'importation/exportation

Une fois que vous avez lancé une exportation, vous pouvez accéder au lien de téléchargement sur la page de statut d'importation/exportation dans votre compte ActiveCampaign. Ces liens expirent 30 jours après que vous ayez effectué l'exportation.

1. Cliquez sur "Paramètres" (icône en forme de roue dentée) dans le menu de gauche.

2. Le menu de gauche se développe. Cliquez sur le statut "Import/Export".

3. La page d'état des importations et des exportations se charge. Cliquez sur l'onglet "Exporter".

4. Cliquez sur le lien "Télécharger" pour l'exportation de l'accord que vous souhaitez télécharger.

Le fichier CSV contiendra tous les champs de transaction personnalisés et les champs de transaction standard suivants :

• Identification de l'opération
  • Titre :
  • Description
  • Valeur
  • Monnaie
  • Statut
  • Nom du propriétaire
  • Courriel du propriétaire
  • Nom d'utilisateur du propriétaire
  • Identification du propriétaire
  • Pipeline
  • Identification du pipeline
  • Étape
  • Identification de l'étape
  • Prénom du contact principal
  • Nom de famille du contact principal
  • Nom du contact principal
  • Adresse électronique du contact principal
  • ID du contact principal
  • Contact secondaire : courriel, nom ID
  • Nom du compte
  • ID du compte
  • Date/heure de création de l'accord
  • Date/heure de la dernière mise à jour de l'accord
  • Prochaine date d'action (prochaine tâche à venir)
  • Date de clôture prévue

Voir l'historique des exportations

La page État des importations et des exportations énumère toutes les importations et les exportations de vos transactions. Veuillez noter que vous devez obtenir une autorisation d'exportation pour pouvoir consulter les informations relatives à l'exportation de contrats sur cette page.

1. Cliquez sur "Paramètres" (icône en forme de roue dentée) dans le menu de gauche.

2. Le menu de gauche se développe. Cliquez sur le statut "Import/Export".

3. La page d'état des importations et des exportations se charge. Cliquez sur l'onglet "Exporter".

La page "État de l'exportation" affichera les informations suivantes pour chaque exportation de marché :

• Jour, date et heure de l'exportation
  • Utilisateur du compte qui a initié l'exportation
  • Type d'exportation (marché ou compte)
  • Nombre d'enregistrements dans l'exportation
  • Date d'expiration de l'exportation (les liens de téléchargement de l'exportation expirent après 30 jours)
  • Statut d'exportation
  • Lien de téléchargement pour l'exportation

Avancé : Comment exporter des contrats en utilisant l'API

Vous pouvez exporter des offres en utilisant le site “. Liste de toutes les offres” Appel API. Cet appel API va chercher les informations sur les marchés et les envoie à une interface que vous créez et maintenez. Les points terminaux de l'API renverront une collection d'articles. La collection d'objets est paginée et affichera 20 par page par défaut, mais vous pouvez la régler manuellement à 100 par page (le maximum). Si vous avez plus de 100 affaires que vous souhaitez exporter via l'API, vous devrez faire plusieurs demandes d'API. Vous pouvez en savoir plus sur la pagination ici.

Il s'agit d'une fonction avancée qui nécessite une connaissance du travail avec les API.