Sites d'hébergement des données d'ActiveCampaign

Cet article explique où les données de contact peuvent être hébergées par ActiveCampaign et comment vous pouvez identifier le lieu d’hébergement de vos données de contact.

Régions où ActiveCampaign héberge des données de contact

Nous disposons actuellement de centres de données dans trois grandes régions :

• les États-Unis
  • l’Union européenne
  • l'Asie-Pacifique (Australie)

Veuillez lire et examiner notre Politique d'hébergement de données multirégionales pour une description détaillée de ce qu'ActiveCampaign peut et ne peut pas héberger dans un endroit spécifique.

Obtenir l'emplacement de l'hébergement de vos données de contact

Sur demande, nous pouvons communiquer l'emplacement du centre de données où nous hébergeons vos données de contact. Pour demander ces informations, contactez notre Équipe Expérience Client.

Veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de fournir l'adresse physique particulière où vos données de contact sont hébergées en raison de la conception opérationnelle et des exigences de sécurité de l'infrastructure en nuage.