Comment modifier mon plan ?

Si vous êtes l’administrateur principal du compte, vous pouvez accéder à la page de facturation et de mise à niveau pour modifier votre plan. Il est facile de changer de plan et peut être fait à tout moment de votre cycle de facturation. Nous n’augmenterons ou ne diminuerons pas automatiquement votre plan lorsque vous vous approcherez de votre limite de contact.

L’administrateur principal du compte est également le propriétaire du compte. Ce rôle d’utilisateur permet d’accéder aux informations de facturation et de les mettre à jour, de mettre à niveau ou de déclasser le compte, de soumettre des demandes de changement de nom de compte, etc. Bien que chaque compte puisse avoir plusieurs utilisateurs dans le groupe d’utilisateurs Admin, il ne peut y avoir qu’un seul compte principal Admin.

Pour changer votre plan, cliquez sur votre nom situé en bas à gauche de votre écran et cliquez sur  « Billing & Upgrade ».

Utilisez l’échelle mobile sur le côté gauche de votre écran pour sélectionner le nombre de contacts que vous souhaitez inclure dans votre plan et pour calculer le coût par mois. Cliquez sur « Annually » pour voir le coût par an. Ensuite, sélectionnez le niveau de plan de votre choix et cliquez sur « Mettre à niveau » ou  « Downgrade. ».

Si vous choisissez de passer à un forfait supérieur au milieu de votre cycle de facturation, nous vous facturerons un montant proportionnel pour couvrir cette mise à niveau. Par exemple, disons que vous êtes sur un plan Plus  à 49 $ par mois et que vous souhaitez passer au plan Entreprise à 149 $ par mois. Nous vous facturerons un montant proportionnel de 74,50 $ pour couvrir votre mise à niveau pour le reste de votre cycle de facturation, puis nous vous facturerons 149 $ lorsque votre nouveau cycle de facturation commencera.

Si vous avez besoin d’aide pour passer au plan Lite, veuillez nous envoyer un e-mail à help@activecampaign.com à partir de l’adresse e-mail associée à l’administrateur du compte principal.