Envoi de fichiers par e-mail

Les entreprises doivent souvent envoyer des fichiers tels que des livres blancs ou des listes de vérification à leurs contacts. Avec ActiveCampaign, vous pouvez facilement envoyer ce contenu à vos contacts et conserver un de vos paramètres les plus importants.

Bien qu’il soit possible de joindre directement des fichiers aux e-mails créés à l’aide de l’option « Créer à partir de zéro > HTML personnalisé » ou « Créer à partir de zéro > Texte uniquement », cela n’est pas recommandé car il existe de meilleurs moyens de diffuser ce contenu tout en ayant un aperçu de l’efficacité de vos campagnes.

1. Depuis l’éditeur de messages de votre e-mail de campagne ou d’automatisation, cliquez sur le trombone en haut à droite de votre écran.
  1. Cliquez sur le bouton « Sélectionner un fichier » pour sélectionner votre fichier. Vous ne pouvez joindre qu’un seul fichier par e-mail. Votre fichier ne peut pas dépasser 1 mégaoctet et doit être à l’un des formats suivants : .doc, .docx, .jpg ou .pdf.
  1. Cliquez sur « Fermer », puis sur « Enregistrer et quitter ».