Envoi de fichiers par e-mail

Les entreprises ont souvent besoin d'envoyer des fichiers, tels que des livres blancs ou des listes de contrôle, à leurs contacts. Avec ActiveCampaign, vous pouvez facilement envoyer ce contenu à vos contacts et conserver l'une de vos mesures les plus importantes.

Bien qu'il soit possible de joindre directement des fichiers à des courriels créés à l'aide de l'option "Build from Scratch" ou de l'option "Build from Scratch", il n'est pas recommandé de le faire car cela sera souvent considéré comme du spam.

Voici ce que nous vous recommandons pour ajouter des fichiers à vos courriels.

1. Depuis le constructeur de message de votre campagne ou de votre email d'automatisation, cliquez sur le trombone en haut à droite de votre écran.
  1. Cliquez sur le bouton "Choose file" pour sélectionner votre fichier. Vous ne pouvez joindre qu'un seul fichier par courriel. Votre fichier ne doit pas dépasser 1 mégaoctet et doit être l'un des types de fichier suivants : .DOC, .DOCS, .JPG ou .PDF.
  1. Cliquez sur "Fermer" puis "Enregistrer et quitter".