Comment puis-je envoyer un message de réponse automatique instantanée lorsque j'ajoute manuellement un contact à ma liste ?

Par défaut, les répondeurs automatiques instantanés ne sont pas envoyés lorsqu'un seul contact est ajouté manuellement via l'interface administrative. Cependant, vous pouvez déclencher l'envoi du répondeur automatique instantané lorsque vous ajoutez un seul contact. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Aller à la page de présentation des contacts etCliquer sur "New Contact"
  2. Ajoutez l'adresse électronique de votre contact et toutes les autres informations pertinentes dans la fenêtre pop-up modale Profil de contact. Cliquez sur "Ajouter un contact&rdquo ;

3. Sur l'écran "Actions de contact&rdquo ; modal, sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter votre contact
  4. Sous "Advanced List Options&rdquo ; select "Send Instant Autoresponders&rdquo ; et cliquez sur "Appliquer" ;