Comment désactiver l'image de marque ActiveCampaign dans votre compte ?

Les plans d'entreprise peuvent désactiver le marquage ActiveCampaign au niveau du compte.

Si vous êtes sur un plan d'entreprise, vous pouvez désactiver l'image de marque ActiveCampaign au niveau du compte. Une fois que vous le faites, toutes les mentions d'ActiveCampaign seront cachées. Cela inclut :

• Texte
  • Liens
  • Les formulaires ActiveCampaign
  • La page Apps
  • La bulle d'aide
  • Le Programme de référence ActiveCampaign ("Programme Ambassadeur")
  • Toutes les applications qui affichent le nom ou le logo d'ActiveCampaign.
  • La plupart des intégrations ne seront pas disponibles

1. Naviguez vers la page des paramètres d'apparence dans votre compte Active Campaign en cliquant sur "Paramètres" (icône d'engrenage) puis "Apparence".

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Divers".

3. Mettez le commutateur de la marque ActiveCampaign sur "Off" en cliquant dessus.

4. Cliquez sur "Enregistrer les paramètres".

Pour réactiver le marquage ActiveCampaign pour votre compte, mettez le commutateur à bascule sur la position "On" en cliquant dessus. Cliquez ensuite sur "Enregistrer les paramètres".